The most 'unyu' thing I've ever done all my life

/ Thursday, November 3, 2011 /
Hellooooooooooooooooooooooooooooooololololololooo!

Pagi nangor, pagi jakarta, pagi blog, pagi semuanya! Sekarang gue nge post jam 10:46, harusnya hari ini gue ada kuliah Bahasa Indonesia tapitapi temen - temen gue pada skip rata - rata yaudah gue ikutan skip aja kan :3 hahaha udah gitu gue kebelet boker tadi di kampus, gamungkin kan gue boker di kampus -.- nggak elit banget gue. Dan ditambah lagi tempat pensil gue ketinggalan. Oh tidak! Gue panik banget tadi tempat pensil gue gaada di tas! Gue gigit jari, gigit kuku, gigit tangan, gigit kaki, gigit kepalanya Patrice (oh salah ya) yaudah begitu deh pokoknya.

Akhirnya gue memutuskan untuk balik ke kosan untuk mengambil tempat pensil dan menjalankan ritual "panggilan alam" gue: EEK! niatnya sih mau eek tapi pas sampe sini ternyata gue gabisa eek yah alhasil gue gabut deh... Eh kenapasih kata eek harus di bold -_- gatau juga deh kenapa. Oke skip masalah eek (stop making it bold mel!) okay -_- jadi karena gue ga jadi melakukan panggilan alam, gue berniat untuk ol aja di luar. Dan suddenly, gue ngerasa sakit banget sama kaki gue yang beset beset but it makes me cooler than before (H) trust me, it works (?)

Semua orang nanya, "Mel itu kenapa kaki lo? Abis digigit beruang madu ya?" HAH! Lucu lo abis digigit beruang madu -.- itu di garong sama setan jembatan cincin tau! Pas kemaren gue lewat cincin ada kunti belom potong kuku terus dia ngegandel (bahasa apa itu ngegandel) di kaki gue eh cakar cakar deh... Astagfirullah alazim, nauzubilah min zalik ya Allah jangan ampe dah beneran kayak gitu. Terus yah gue baru sadar kayaknya ini gue kebanyakan basa basi dan cerita ga penting deh, yaudah siiiih blog blog gue suka suka gue dong mau nulis apa yegak yegak (sok asik) oke go on ke masalah yang berhubungan dengan judul! Ini semua masih ada hubungannya sama beset beset yang ada di kaki gue.

Oh iya kalo mau tau gambarnya, kayak gini:


Ngilu gak ngilu gak? (Hah? Niluh?) Ngilu oon! Bukan Niluh wkwkwk iyaaa jadi itu ceritanya unyu banget (kalo kata cowok gue dan temen - temen gue) terus temen gue bilang itu di jadiin cerita FTV aja mel, apaan banget kan. Jadi tuh ceritanya.... Sumpah gak boong gue malu banget ceritanya -_- oke serius! Ini ceritanya unyu banget. Here we go!

Kemaren malem (02.11.11 - 19.20) gue melakukan suatu kesalahan yang menurut gue lumayan bikin gue sadar kalo gue emang bener bener cewek gak tau diri dan tai banget. Sumpah gue tai banget kemaren. Gue ninggalin cowok gue didepan mall gaul di nangor (gaboleh promosi) gara - gara dia bete sama gue dan gue enggak nyadar kesalahan gue. Akhirnya, gue pergi gitu aja masuk ke dalem mall gaul, terus dia nelfon gue dengan nada yang agak tinggi, kayaknya dia gondok banget sama gue :'( maaf yaaaa.

Abis itu abis di telfon gue ngerasa gak enak dan akhirnya gue balik. Naik ojek. Biar cepet gitu. Abis itu pas sampe kosan gue nyalain hp dan ada sms dari Sarah, bilang kalo cowok gue masih nungguin disitu. Gak lama dia nelfon gue, nanya dimana, gue blg udah di kosan. Gini2:

*handphone getar*
- Halo
- Halo, lo dimana?
- Di kosan
- Oh, udah balik?
- Iya udah
- Oh, padahal gue masih disini nungguin lo, yaudah deh
*tuuut tuuut telfon mati*

Gue panik abis itu, anjrit cewek macem apa gue hina banget gatau diri banget. Udah gue yang salah, gue yang nyusahin, gue yang ngerepotin dan sekarang gue bikin dia tambah kesel. Padahal dia udah baik banget nungguin gue disitu terus guenya malah gaada dan udah ganti pake boxer di kosan. Terus gue panik, dan bingung mau ngapain, all i wanna do is "ask him to forgive me" alias minta maaf. Gue coba telfon lagi tapi dia nggak angkat telfon gue. Gue tau dia bete banget sama gue.

Then, dengan perasaan yang campur aduk di campur dengan ketakutan lewat jembatan cincin malem malem yang gelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap parah, ditambah lagi lewat cisalada yang serem banget emang kalo malem, gue langsung ganti celana, ambil handphone, pake sweater dan lari sekenceng2nya sampe lupa bawa dompet dan konci pintu. Gue lari sekenceng kencengnya dari kosan gue ke kosan dia, maksudnya gue kepengen nyampe duluan sebelum dia nyampe di kosannya dia. Pas lewat cincin, itu gelap banget dan gue suka takut disitu, tapi semalem gue gak peduli mau ketemu setan kek apa kek, gue ga peduli. Gue tetep lari sampe gue kesandung dan jatoh. Tapi gue bangun lagi tetep lari sampe kosan dia.

Sampe sana, pintu depannya ketutup. Gue nunggu di teras kecil samping pintu. Dengan keadaan kaki berdarah dan kotor banget. Gue ga peduli lah ini mau gimana, yang pnting gue ketemu dia dulu. Akhirnya gue nunggu, 1 jam nggak dateng2, sampe akhirnya dia sms gue:

Maaf deh ya kalo gue yang salah, maaf kalo misalnya gue terlalu posesif, maaf kalo misalnya gue terlalu sayang sama lo

HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Bacanya kepengen nangis -_- tapi nggak lucu kan gue nangis ditempat kayak gitu! Abis itu gue bales:

- Gue didepan kosan lo
- Ngapain? Gue ga disitu
- Yaudah gue tunggu sampe lo balik
- Yakin lo? Mau nunggu dimana?
- Didepan pintu bisa kok
- Udah mendingan lo ke ciseke aja, naik ojek
- Gamau, gue mau nunggu disini aja

Abis itu, dia gak bales sms gue. Gue tetep nungguin disitu. Sejuk banget malem malem duduk disitu -.- sampe gue kepengen tidur disitu HAHAHAHA. Dan nggak lama, dia dateng, ternyata dia lari dari ciseke sampe kosannya dia. Huuuuu nyusahin orang lagi deh gue. Terus akhirnya gue minta maaf sama dia :'(

- Maaf ya... (blablablabla)
- Nggak usah minta maaf, udah ayo cepetan pulang
- Nggamau!
- Nggak, udah ayo kita balik ke kosan lo
- Nggamau orang gue mau disini. Gue baru kok disini
- Nggak mungkin lo baru disini, pasti lo daritadi
- Nggak koook
- Itu kenapa? Coba liat (sambil liatin lutut sama kaki gue)
- Nggak, itu gapapa (nutupin lukanya pake sweater)
- Nggak coba liat!
- Nggamauuuu ini gpp
- Liat ga?! Kalo ga liat gue marah

Akhirnya gue kasih liat

- Yaampun, ayo masuk cuci dulu nanti infeksi
- Gamauuuuuu!
- Yaudah kalo gitu kita pulang ke kosan lo
- Gak mau gue gak mau gue mau disini aja!

Hening

Akhirnya dia duduk di depan gue

-Pinjem handphonenya dong

Terus dia anteng, gue pikir baca sms, taunya...

- Ngapain?
- Main bounce

GUBRAKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!

Akhirnya abis itu, diajak masuk ke kosannya, terus gue cuci luka gue disitu. Terus masuk ke kamarnya, tutup pintu...

Hening

- Aku sayang banget sama kamu, emang kamu engga?
- Kalo gue gak sayang sama lo gue gak bakalan............................

Dipeluk (CIEEEEEEEEEEEEEEEEEE -.-)

- Iya... Gue tau kok

Akhirnya abis itu gue dianterin balik ke kosan. Ngobrol banyak dan akhirnya dia balik deh. Terus malemnya telfonan sampe gue tidur hahaha unyu banget :3

Oh iya pas gue nunggu di kosannya dia, sampe ada yang negor gini. Gatau ini unyu atau ga tapi menurut gue ini kocak hahahahaha

- Eh, nungguin Luky ya?
- Ha? Iya hehe kok tau?
- Iya kan lo suka main kesini
- Oh... hehehe

Hening

- Adeknya Luky ya? Apa pacarnya?
- Ha?
- Iya soalnya mukanya mirip. Adeknya ya?
- Iya gitu mirip?
- Iya mirip banget haha adeknya apa pacarnya nih?
- Hehehehehehehehehehehehe (senyum senyum bangsat)

Cieeee gue dibilang mirip :3 tau gak katanya kalo mirip itu jodoh loh (aw aw aw)

Dari kejadian ini, gue banyak belajar, biarpun gue sama lo belom lama, belom sebulan malahan, tapi too many things happened. Setiap gue berantem sama lo, gue makin sadar kalo gue itu sayang banget sama lo :'( maaf ya kemaren kemaren gue sempet ragu. Thanks for being the sweetest boyfriend i've ever had, thanks for making my day so colorful like a rainbow :3

i <3 youuuuuuuuuuuuuuuuuuuu


NB: Yang, kalo kamu baca ini please jangan kasih tau aku, aku malu banget -_-

2 shouts:

{ ica adzwafar } on: November 11, 2011 at 8:37 PM said...

nice blog :D . susah juga ternyata blog walking dan menemukan teman sebaya. :) i am your new follower. will you visit me and foll me back too?? hehe gue tunggu di : http://fucking-fairytale.blgospot.com or fashion blog gue : http://rebeliciao.blogspot.com

{ Pinia Agista } on: November 14, 2011 at 5:00 PM said...

MELAAAAAAAAAAAAAAAK YA ALLAH SWEET BANGET ANJIR GUE BETE BACANYA BIKIN GUE GALAU MAU PUNYA PACAR MAU MAGER DI DORM T.T

 
Copyright © 2010 Madness, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger