H-10

/ Friday, April 8, 2011 /
selamat siang blog! hari ini gue.... nggak kenapa kenapa tuh :|

mengingat udah H-10 UN! HIYAAAAAAAAA! gila lo 10 hari lagi UN mameeen uyee uyee *kok seneng sih* iya lah musti seneng soalnya abis UN kan nganggur gue bisa kerja part time gitu, atau bisa dagang lagi dengan leluasa tanpa harus keganggu jam belajar sekolah :D doakan saya yah teman teman! semoga UN saya berhasil dan keterima di PTN (amin ya Allah)

hari ini gue belajar Fisika 5 jam loh! guess what? ya ampun pusing banget -_- iyalah gue keracunan fisika, cuman karena udah hari hari terakhir yaudah lah nikmatin aja :D toh kuliah gue gak akan ngerasain masa masa indah kayak gini lagi. huhuhuhu jadi sedih deh akyuuu. maaf yah pak Ismail, kalo pelajaran bapak saya ngerjain buku MTK bukannya buku fisika, ya abis gimana lg pak saya nggak suka Fisika dan nggak ngerti Fisika :( drpd saya nganggur melongo cengo gitu meningan ngerjain yg lain yegak :p (iyadong)

sumpah deh bakalan kangen banget sama temen - temen gue, thanks banget udah membuat gue berkesan selama 3 tahun, bener bener angkatan yang kompak! punya solideritas yang tinggi dan..... TOP OF THE TOP! pokoknya gue gak pernah nyesel kenal sama temen temen kayak kalian, baik, terus apalagi yah, banyak deh. huhuhuhuhu andai kita 1 kampus lg yah bareng2 :( pokoknya kita semua nanti semoga bisa jadi org yang sukses! lulus UN 100% dan masuk PTN yang diinginkan :) semoga "kamu" masuk UI juga yah prince charming. ihihihihihi :3 :3 :3

ayooo semangat para calon wisudawan wisudawati tahun 2010/2011 :D kita semua pasti bisa pakai kebaya bareng bareng di hari H nanti :D i'm gonna miss you all xoxoxo <3 <3

1 shouts:

Anonymous on: April 11, 2011 at 9:11 AM said...

Semoga angkatan yang kompak ini bisa lulus semua ... Semangat ...

 
Copyright © 2010 Madness, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger