Dimassssssssss!

/ Tuesday, December 30, 2008 /
heyheyhey . aduh hari ini gw banyak posting blog ya haha ada berapa ? hem 3 okeoke . yang satu posting sampah (yang mungkin beberapa hari lagi bakalan gw delete) dan yang satu curhatan gw soal si @^%#%@#&^@#%&*(@ zz . alesan kenapa gue nulis blog adalah buat numpahin perasaan gw . kadang gw pikir kalo gw curhat ke temen, urusannya makin panjang . terus nanti dia bosen and then............. jeger . gue pasti dibilang cerewet tukang curhat or apalah ya . you know lah -_- dasar wanita ! bahaha gue kan wanita ya padahal ckck

lanjut ke judul posting , dimas . huaaaaaaaaaaaaaaaa pinia ! dewo ! yes, dimas adalah temen sekelas gue . hiks hiks . kenapa ? kenapa gw tulis dimas ? soalnya dikit lagi dia mau pindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ! gw bakalan miss you lo banget dim ckck lebay kan gue sampe nulis blog gini HAHAHAHAHAHAHA bzz abisan gw cerita ke hafiz malah dikacangin sih ! kan kesel !

gue inget banget pas mos, dimas masih cupu abis . pake seragam sudirman . duduk di sebelah adi (YA BELOM LAAAAH!) = yah you know what i mean , pin, wo, ndy, win SIAPA DEH AH YANG BACA ! zz . aaaaaaaaa masih biasa biasa aja , gue dulu juga lumayan udah deket sama dia gara2 ada temen gw yang temen dia juga di sudir hehe namanya siapa sumpah males nyebutnya !

cerita yang pas gw dijutekin+dikacangin+dimusuhin sama alay alay (geng apa namanya gue lupa ya gak penting abis) gara2 gue deket sama dimas ! oh my goshhhh ! segitunya kah -_-' pas gw cari tau tenyata oh ternyata mereka suka sama dimas ! sampe dia bilang ke pinia "pin lu apasih deket deket si amel ! pengkhianat lu ! katanya gak suka sama dia!" bahahaha iyalah daripada milih tuh alay pinia meningan sama gue . yegak yegak ? (apaseh gw sok eksis)  dan akhirnya terbukti kan ? yang jadian sama dimas malah intan! hah kicep deh lo pada !

akhirnya pas abis putus , dia deketin dimas lagi . pas gw duduk disamping dimas, semua pada nengok HAKAKAKA NORAK! ngomongin lagu secondhand or apalah ya yang gitu gitu . pada kagak ngerti . jahahaha modal gaya dong eya eya (belagu lo meeel!)

dan pada saat lomba paduan suaraaaa dimas ikut kan akhirnya . soalnya dia yang bisa main gitar hehe pas kita nyanyi dia tuh yang mainin gitar . apalagi pas gw sama pinia ngalay maju ke depan buat nyanyi2 -_- lagu seventeen yang selalu mengalah NYEEEEEEEEEH ! sumpah swt abis itu hahah tapi seru kan ya pin ? dim ? eya eya


haha sumpah seru abis ! itu gue ada fotonya ! hehehe dimas kiyut kan ya disitu ahaha -_- oke lah gue akuin dia emang cakep ya (gak deng gua boong dim! ahahay)

terus pas lagi di kelas doooong! jam kosong biologi terapan . dimas ketempat gw sama pinia . bawa gitar . nyanyi2 . nyanyi more than wordssssss . jah lebay abis dah lebay -.- terus pas ke kantin makan bareng gosipin si ehem mantannya dimas sama mukti dan fatahillah . terus gue inget banget pas mos dia beliin gue teh botol hahaha 2 biji padahal harusnya cuma 1 biji tuh hehe peace ya dim :p:p:p abis itu kalo dia dimintain duit sama pinia sama gw bahaha anying pasrah abis dah si dimas .

ah gitu kan diajak tahun baruan bareng gak mau -_- padahal kangen banget tuh dim (padahal belom juga pergi meeeeeel ckck) aduh tapi pasti bakalan kangen banget deh yagak yagak ? HAHAHAHA panjang ya postingnya . aduh jangan pindah kek dim ! aaaaaaaaaaaaaaaa pasti anak anak bakalan kangen ama lo ! gak ada lagi dah cowo ganteng di x-a hiksssssssssssss :'(

2 shouts:

{ Pii's Life } on: December 31, 2008 at 2:47 PM said...

HAHAHAHHA aduuuh ameel gua jadi kangen sama dimas nih mel huhuhuhu

{ AMEL } on: December 31, 2008 at 2:54 PM said...

tuh kan pada kenjen sama dimas aw

 
Copyright © 2010 Madness, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger