Nice Day!

/ Sunday, May 3, 2009 /
huahahahaha pensi nya seru abis men kemaren. sayangnya pas pulang gw ketiduran dan ngga sempet posting blog. eh tadi pagi sampe sore internet gue error gitu jadinya baru sempet posting skrng wkwk
hostnya rada jayus (emang jayus kali ye) abis itu ad
a band nya si toro gitu wakaka sumpah jiji abis dia bawain lagu apaan gitu norak abis! abis itu ada band kakak kelas yang gw jiji in banget ih siapa namanya gitu gue lupa. pokoknya gue jijiiiiiiiiiiiiiiiiii banget ngeliat mukanya! pengen gue bakar. gw sampe bilang ke illa 'la gue jiji sama tuh cowo' eh kata ila ' iyee gue juga amit amit bener mukanye!' HAHAHAAH
abis itu lollei ollie pop manggung keren banget! kan gw disuruh video in gitu. eh refleks kaki gue goyang goyang dan.................. rekamannya juga goyang
2 deh wkwk maaf ya. abisan keren sih, coba jelek bawainnya, pasti ngga goyang2 kaki gue ehehehe
ngga lama pas sweet as revenge manggung gue maju kedepan kan, abis itu sama chris juga. si chris head bang gitu dan alhasil......... dia jackpot gara gara pusing -_- wkwkwk abis itu ada yang ribut dan si vokalis sweet as teriak dengan enaknya : EH KAMPUNG LO PAKE RIBUT SEGALA PECUUUUUUN! HAHAHAHAHA pada diem abis itu
yang pas thirteen manggung keren banget haha oke deh 104 pensinya (Y) oh iya ini foto nya:
wahuahuahua seru seru

2 shouts:

Anonymous on: May 12, 2009 at 12:52 AM said...

wah yg teriak itu bukan si dinand..itu mc nya yg teriak..

{ Amel } on: May 12, 2009 at 8:45 PM said...

ohahaha gue pikir itu vokalisnya sweet as

 
Copyright © 2010 Madness, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger