MIMPI RYAN ROSS & BRENDON URIE KERUMAH GUE!

/ Wednesday, December 23, 2009 /

lo tau kan dia siapa? iya kan tau kan? tau lah tau dong! eh yang bener tau ga? ahaha kalo gatau ge kasih tau deh, itu tuh Ryan Ross sama Brendon Urie! waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lo harus tau ya semalem gue mimpiin mereka gitu ahahaha :p mungkin gara2 abis chat terus masang pm RyanRoss terus belom sign out sama kebiasan gue akhir - akhir ini yang suka nge spam di mentionnya Brendon jadi gitu kali ya. HAHAHAHA TAPI EMANG SIH! kalo kata desty tuh kalo sebelum tidur ke pikirian itu tuh bakalan kebawa mimpi.

terus ya ceritanya dia kan kerumah gue tuh, abis itu dia duduk kan, rasanya kayak bukan rumah gw! serius deh itu malah menurut gw bukan rumah gw (terus rumah siapa ya?!@#$%) nah abis itu si Brendon sama Ryan mau liat koleksi lagu Panic! at the Disco gue, yaudah kan gue keruangan depan mereka duduk itu buat ngambil laptop sama flashdisk, kebetulan pintunya ga gue tutup, pas gue nengok sekali, si Brendon sama Ryan masih utak atik laptopnya dia tuh, nah sementara gw sibuk ganti background flashdisk gue yang taylor lautner mau gw ganti jadi foto Ryan Ross -____-' (:hammer:) nah abis itu pas nengok lagi, si Brendon udah ga ada! kayaknya ke toilet gitu.

pas gue terakhir nengok, si Ryan ngeliatin gueeeeeeeeeeeeee :$ :$ terus gue senyum ke dia, terus dia senyum balik ke gue lebaaaaaaaaar banget :)))) aaaaaaaaaaaaaahhhhhh sweet banget deh pokoknya senyumnya dia, ya ampun gue pas mimpi aja sampe melting gitu wihihihi

dan blablabla gue lupa jalan ceritanya, setengah terapus dari memori gue

pas bangian terakhir, sumpah, ini real! gue ga boong! gue ga mengarang2.

ceritanya gw ke dapur kan, terus udah berantakan gitu ada tahu lah sayuran segala macem, terus gue liat ryan ross lagi ngulek?!@#$% what the hell banget kan ryan ross bikin ketoprak ngapain bae gitu, terus gue liat brendon ke kamar mandi (ada apaan sih si brendon ke kamar mandi mulu, ganti soptek apa ya WQWQWQ) terus udah kan, dia gabisa ngulek akhirnya gw bantuin tuh.

ih kenapa sih endingnya harus ngeselin gitu, kenapa ga endingnya gw di peluk Ryan Ross terus kissing terus pacaran terus married~ kan enak!

sebenernya gue ga pengen bangun tuh waktu itu, tapi gara gara embak gue bangunin gw bilang "mel nih dikasih duit ama mama buat ntar jajan" gue jadi kebangun! grrr terus gue mau coba buat tidur lagi eeeh hape gw berisik! si Rifky nyapa nyapa mulu kaga penting terneng! terneng! aaaaah coba gw sign out msn semalem!

2 shouts:

{ eni } on: April 9, 2010 at 8:54 AM said...

halakhhhhhh.......
mimpi tingkat tingkat tinggi banget ngayalnya!!!

Anonymous on: April 9, 2010 at 6:16 PM said...

ngga ada yang bagusan apa ..masa bikin ketoprak =.=

 
Copyright © 2010 Madness, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger