Jenuh

/ Sunday, February 22, 2009 /
Hoam! malem semuanyaaaaaaaaaaa. how's today? asik ga? asik asik aja dong ya hahaha -_-
gue lagi ekstraaaaaaaaa bete dan jenuh bgt deh. kenapa ya? hem ini masalah lovelife. ntah kenapa makin lama gw makin males ngurusin masalah ginian. perasaan gak ada abisnya gitu! hih! apalagi temen temen gw ada yang gimanaaaaaa gt kalo ngurusin masalah ginian. kadang gw juga kesel, ada beberapa temen gw yang butuhin gw ato hubungin gw cuma buat cerita masalah lovelife nya dia sama pacarnya aja aja! hih males banget kan! apalagi kalo ceritanya cuma diem ditempat aja. maksudnya gada perkembangan gitu. gak ada usahanya sama sekali. nah tuh gua paling gak suka banget dah!
terus yang tiba tiba nge wall/comment/nyapa/telfon/sms/apalah ya segala macem dengan kata pembuka "MEL LO HARUS TAU!" apa engga "MEEEEL PARAH NIH AAA" ngga beda jauh "MEL GILAAAAA MASA YA...." ujung2nya, apa? lovelife lagi! aduh plis amat deh bukannya gue kenapa kenapa ya, tapi bisa gak sih seharian aja gak ngmngin soal lovelife? bukan karena sirik atau apalah segala macem, cuman gue tuh udah bener bener jenuh banget sama cerita cerita yang menurut gue gak penting sama sekali dan gak ada gunanya di hidup gue. giliran gw mau cerita aja, pasti dibilang aduh sabar ya mel, nanti juga ada jalan keluarnya kok! hoak coeh! lu coba aja situ kalo sabar melulu mau apa kaga gua aja gondok disuruh sabar mulu!
eh cape ya kuping gue dengerin omongan soal gebetan orang ato pacar orang lah diomongin! gue tau emang maksudnya prihatin gitu sama temen, cuman kan gak musti tiap contact gw itu ngmngnya lovelifeeeeeeeee mulu. ada juga yang waktu itu temen gw, gw gak mau nyebutin siapa, udah lama gak contact2an, dia bilang sih banyak cerita, pas gw otp sama dia, hih gak jauh beda dia cuma omongin cerita sendiri aja errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr aduh tolong ya gue udah jenuh banget sama yang namanya hal ginian. so please, bisa gak sih sehari aja gak ngmngn masalah lovelife yang ceritanya cuma diem di satu tempat aja

3 shouts:

{ Pii's Life } on: February 23, 2009 at 12:02 PM said...

hmmm yeah emang geto mel harus sabar aja (gue ga termasuk yg lo bilang bikin "jenuh" kaaan ?? -____-)

{ AMEL } on: February 23, 2009 at 4:50 PM said...

engga kok pin ada juga yang ngaca kaleee gue yang suka bikin lo jenuh ahahaha

{ Pii's Life } on: February 24, 2009 at 5:57 PM said...

hahaha ya nggalah mel gua sih lebih seneng dengerin dan mencoba membantu haha *yah cuman kalo gua lagi sensian beda kondisi mihiihi

 
Copyright © 2010 Madness, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger