w bacok u --> swt

/ Friday, September 18, 2009 /

huaha lo harus tau ya pagi ini ada orang aneh ngerespon plurk gue sama ian najis banget haha ngomongnya pake bahasa alay gitu kan (emang alay sih -_-) terus swt gt z mana maksa banget lagi nih pertama2 dia ngerespon di plurk gue kan trs ga gue bales

amel says ga bisa tidur tp ngantuk
--respon:
odoytheasays
knapa Atu GA bsa tdur..?
Ianosays
mel
Ianosays
masih idup?
odoytheasays
macih mang napa
Ianosays
gapapa cih, u ank mna??!!!
odoytheasays
bgr
Ianosays
uuh gtchuuu, squl dimanzz?
odoytheasays
pgri 2
Ianosays
patra2011
odoytheasays
oh
odoytheasays
pya fb ga
odoytheasays
huy
odoytheasays
amel

terus engga gw bales kan, gw diemin aja tuh terus gue liat ada respon gitu kan dari plurk temen gw, eh dia ngomong gini:

ebuset dah masa gua mau dibacok sama dia serem amat yak wakaka terus kan gua kaga bales ya nah temen gua yang punya plurk nya itu juga risih direspon yang aneh aneh ama dia HAHAHA apa bae dah itu alay. terus ga lama dia nge respon di plurknya ian kayak gini nih:

odoytheasays
hy gadis...??
Ianosays
heyooo
odoytheasays
gi upph nic
odoytheasays
pya fb ga
Ianosays
w sicc chat az, u?
Ianosays
ada cih? knpzz mu add kah?
odoytheasays
yoyoy
odoytheasays
mta donk
Ianosays
cma ko cm nma profile plurk w
odoytheasays
ett donk
Ianosays
ett apzz?
odoytheasays
fb w....
odoytheasays
ya
Ianosays
ah u aja ett w

ya oloh makin ngakak kan gua apaan banget dah itu alay maksa maksa nge add HUAHAHAHA terus akhirnya gw ngmn pake bahasa inggris kan ama ian eh si alaynya malah ngeluarin emote yang kaga jelas:

Ianosays
amel: ah don't be so serious, i don't wanna spend my time him, haha are you kidding me?
amelsays
haha don't be shy like that lah yan wkakakaka he's hot (lmao)
Ianosays
do you think he's the hot one? i can't believe your type HAHAHA so cheap cheap. that's your boo mel (dance)
odoytheasays
aduh w kga ngerti nig :-(
amelsays
cih save it for your next crush after rizky -_-

BAHAHAHAHAHAHA YA OLOH MAKIN NGAKAK GUA terus gua chat kan ama ian di msn:

iaaano says:
*eh mel mel
*tu alay ngapa
*liat di status gue yg angry

Amel (R) says:
*tiba2 :'-(

iaaano says:
*matanya ngembeng

Amel (R) says:
*cacat ye
*zetzet

iaaano says:
*iye
*jangan-jangan dia ngerti

Amel (R) says:
*pede bener tuh alay

iaaano says:
*hahaha

Amel (R) says:
*gua mau di bacok
*zetzet

iaaano says:
*mel alaynya ga ngerti

Amel (R) says:
*bahaha
*biarin aja yan
*dia kaga ngerti
*bagus deh
*-_-

iaaano says:
*iya good good
*kalo ngerti kan canggih

ya oloh ngakak gua pagi2

2 shouts:

{ Sherryta } on: September 18, 2009 at 12:29 PM said...

kok bisa gitu tampilannya mel? caranya gimana?

{ Amalia Putri } on: September 18, 2009 at 1:10 PM said...

di copy aja yang ada di plurknya sheeer nanti yaa tampilannya kaya gitu

 
Copyright © 2010 Madness, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger